Ну разве можно не понять...

Ну разве можно не понять
Как сердце девичье боится,
Влюбившись, вдруг не угадать,
Что в сердце милого творится.

Бывает горько и смешно
Порой сквозь слёзы улыбаться.
Любить, ведь это не грешно
И за любовь свою сражаться.


Рецензии