Дразню
Дразню.
Как беззаботно жил!
И берег был, была вода.
Незаметно по теченью плыл.
Не осталось и следа.
Пробило время из под небес
И тело захмелело.
Остался только древа срез
И, что ещё не доболело.
А я дразню остатки жизни.
Руки в пламя опустил.
Хмельное пью, не кисну,
Пока хватает сердцу сил.
Уж стынет по-зимнему вода
И замирает всё до возрожденья.
Я жду, всё жду, когда,
Судьба протянет вексель сожаленья.
23.10.2018 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №118102306699