Промежуток
Безумством красок дней осенних угасают, -
Сквозь тяжесть бремени мне вспомнятся они
И те, намеренно с кем жизнь нас разлучает.
Держать не стоит зла - подвохов не ищи -
Ты на пути своём немало встретишь падших.
Пред беспощадностью коварства трепещи -
Не дремлет мерзости подлейшей чуткий страж их.
Мне нестерпимо жаль упущенных минут -
Как много сделать я хотел, но не сдержал их,
Холодным снегом мимо нас они пройдут,
Не позволяя рук поднять безвольно жалких.
Проходят годы, уплывают дни, часы,
Не важно, кто ты, где, зачем и почему так,
Ведь мы живём, не видя жизни всей красы -
Лишь от рождения до смерти промежуток...
15.10.2018
Свидетельство о публикации №118102306697
________________
может,
пара строчек.
остальное-
прочерк.
Владимир Кутузов-Урганчи 02.06.2021 07:47 Заявить о нарушении
Приятен Ваш ко мне, как автора визит..
Николай Терешонок 03.06.2021 02:35 Заявить о нарушении