Ты не можешь сказать

Ты не можешь сказать
что вчера было лето
а сегодня лютует зима
нет вчера была тоже зима
и она будет  и послезавтра
дни похожи всегда
друг на друга
как и ты так похож  на себя
и не помнишь
когда была  юность
и не знаешь
когда придет старость
потому что ведь  только в театре
все меняется просто и быстро
и холодное солнце
на голой стене
зажигается 
легким нажатием кнопки
и загадочный занавес
может  раскрыться
и за ним ты увидишь
чарующий рай.


Рецензии