Бой поэта

В поэта вечный идет бой,
Со своим телом и душой,
Ведь тело чувствами пылает,
И душу слушать не желает.

Ты в диалог вроде вступаешь,
И опонента убеждаешь,
Что жизнь тела эпизод,
Где лишь души есть важен плод.

Но, тело тут же протестует,
И своими чувствами торгует,
Они всей жизни есть краса,
А душу ждут лишь небеса.


Рецензии