***

Тепло души согреет нас зимой
Тепло души согреет нас в метели
И даже если в холод нас не греют батареи
Тепло души нас радует порой

В тепле конечно, больше счастья нам
даёт от жизни праздная судьбина
Но для тепла приходится врагам
Взять в руки грязную дубину

И солнце греет землю без огня
Лишь отражением света векового
Тепло даётся даром лишь стеблям
с земли растущим в веке новом


 


Рецензии