Если скажут вам когда

Если скажут вам когда:"Был такой. Сошёл с ума!".
Вы не верьте этим слухам. То не правда, господа!
Не сошёл и не свихнулся, шизофреником не стал.
Просто, видеть мир с изнанки, я действительно устал...


Рецензии