Прими поздравления!

Прости, засранку, прозевала,
Забыла просто про тебя.
На сайт я редко забегала,
Прости, Танюша, ты меня.

Прими подруга, поздравленья!
Меня ты сильно не казни…
И с твоего лишь позволенья,
Позволь признаться мне в любви.

Люблю читать твои рассказы
И декламировать  стихи.
Ценю  советы и наказы,
Они порой мне так нужны!

Тебя давно, подруга, знаю.
С тобой легко и хорошо!
О встрече наяву мечтаю,
А может, встретимся еще?

Здоровья крепкого желаю,
Любви тебе и долгих лет!
И с Днем рожденья поздравляя,
Желаю творческих побед!


Рецензии