Да будет Свет
Как не попасться в лапы злу?
От нечистот как увернуться,
В интриг не погружаясь мглу?
От черноты дурного слова
Как защитить своих родных?
Укрыть как сына дорогого
С женой - куда мне спрятать их?
Как надоело жить в тревоге, -
Переживаний пыль глотать, -
Мчать по опасности дороге
И доброте людской скучать...
К сердцам непросто подобраться -
Непросто души отогреть, -
На светлый берег перебраться
Помочь кому-нибудь успеть.
Надежду, всё ж, терять не стоит
На то, что час настанет тот,
Когда врата свои откроет
Добра и блага светлый порт.
И перестанут люди верить
В то, что без зла не обойтись -
В свои сердца откроют двери -
Ручьи добра чтоб растеклись...
12.10.2018
Свидетельство о публикации №118102306646