Про время и вечность. Из Элинор Уайли

Безмерно время, но всегда конечно.
А вечность наподобие кольца:
В нём, как ни силься, не найдёшь, конечно,
Начала, середины и конца.



Upon Time and Eternity

Eternity is like unto a Ring.
Time, like to Measure, doth it self extend;
Measure commences, is a finite thing.
The Ring has no beginning, middle, end.


Рецензии