Любовь в судьбе тише
Как давно, ты вечность.
Ищешь мою судьбу жизнь.
Смотрев вдаль,мой взгляд.
За что же, обнимаешь тень.
Мою душу раненую шрамы.
Сквозь судьбы, идёшь вслед.
Голосом шёпот, развернули.
Ветра в тишине манит меня.
За что же, сквозь судьбы.
Ты целуешь мой взгляд.
Собирая все звезды любви.
Мне в ладони их в дары.
Отдавая нежно целую сны.
Бережно обнимая тенью.
Мою жизнь и душу зов.
Автор - Габриэль. Джорджини.
Свидетельство о публикации №118102306569