Три подруги

Раз в субботу, в майский день,
Три подруги собрались,
Сбросив с плеч от скуки тень,
Вспомнить прожитую жизнь,

Стол накрыли, что имели,
Вспоминали жизнь младую,
Говорили, пили, ели,
Где про свою, где про чужую.

Всё вели свой разговор,
Не встречались так давно,
С институтских давних пор.
Жизнь промелькнула как кино.

И вот, уже не молодые,
Но всё же встретились они,
Да, были годы золотые,
На век, запомнились те дни.

Когда ещё судьба позволит,
Так просто посидеть в тиши,
Поговорить о бабьей доле,
О наше время, не спеши.


Рецензии