её..

Жизнь -- это то,что с годами приходит,
Это та,что кинжалом бьет в сердце.

Это тот эпизод,что продлится,
Хоть готов от него удалится.

Это та,кто внезапно приходит,
Это та,кто внезапно уйдет..

Я однажды ее потеряю,
А другой ее кто-то найдет.


Рецензии