Ночь
И дым от сигарет.
Навевает грусть,
Потерянных мной лет.
И капли по стеклу,
Как слёзы по щекам:
Потерянная жизнь,
Всё остальное - хлам.
Не нужный никому.
И нужно выбирать,
Бороться со всех сил
А, может, умирать.
И где-то хоронить
Абстрактный идеал,
Сдаться и забыть,
Всё, о чём мечтал.
Мне ночь, длинною в жизнь,
А смерть, длинною в миг.
И шепот за спиной:
"Давай, прощай, старик!"
Свидетельство о публикации №118102306533