Солнце моё

Солнце моё!
Радость моя!
Нежность улыбки и бытия.
Как мне прожить
Без маленьких рук,
Радостных глаз,
Нежный мой друг!
Как мне прожить
Без милых каприз,
Лепета слов
И сладких реприз?
Дочка моя,
Мой ангелок!
Радуюсь я,
Что дал тебя Бог!


Рецензии