На три страны безропотно поделен...

                *  *  *      
На три страны безропотно поделен
И в каждой – неподкупные черты...
Собрать тебе всю эту медь и зелень – 
Но осени ль заслуживаешь ты?!

Зима у нас не терпит переносов,
Но даже это, скажем, не впервой,
Ещё взлетают лебеди с откосов
И чайки верещат над головой. 

Замёрзнет всё – и встанет только в марте,
Ворвётся солнце в каждое окно...
А правое крыло на нашей карте
Ещё водою тёплою полно.

22.10.18.


Рецензии
Здорово, Боря.

Алла Липницкая   27.10.2018 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.