В ожидании звонка

Осиротела сотню раз за вечер.
Седой застывший волос у виска
Пророчествует тихо: так тоска
Тебя к утру сегодня изувечит.

Звеня пустою ложкой, бью фарфор.
The only and the one I living for

Играет злую шутку надо мною.
Звонок. Гудок. Треклятая тоска!
Принадлежать умею, но не стою.
Подошва не достойна каблука.

Сегодня падаль грифы не склюют.
Oh Dear Lord! I hate this attitude.


Рецензии