Все говорят!..

Все говорят - Богатство Душу греет!!!
Чем выше Чин - тем шире Кабинет!..
На Деле - лишь Значение Имеет!!!
Сумел Ты Стать - Счастливым или нет?!.

А Счастье - Это, очень даже Просто!!!
Не слушать - Обсужденья за спиной!!!
Без - Ярлыков, Стандартов и без ГОСТов!..
По Жизни быть - Самим Собой!!!...

Все говорят - За Деньги Всё Возможно!!!
Купить, продать - Всё стоит разных Цен!..
Да и Любовь - Купить совсем не сложно!!!
Она Продажна - в Мире Перемен!..

Всё продаётся - Деньги Миром Правят!!!
И даже в Космос - можно улететь!..
За Деньги Можно - Внешность Всю Исправить!
Можно Все Страны - в Мире облететь!!!...

Все говорят - Богат Ты, значит Счастлив!!!
Всё остальное - купиться потом!..
Весь Этот Мир - порою столь Обманчив?!.
В Мире Продажном - Все сейчас Живём!!!...

Вокруг - Всё Лживо, Лицемерно, Скупо!!!
Лесть и Продажность - Впереди Всея!!!
Сейчас - быть Умным и без Денег, Глупо!..
Наоборот - Богатство без Ума!!!...

Все говорят!.. Зачем - Всех нужно слушать?!.
Лишь Будь Собой - Не Слушай Никого!!!
Пусть Так Живут - у Всех Свои ведь Души?!.
И у Тебя - Всё будет Хорошо!!!...

А Счастлив Ты?!. Только - Тебе Известно!!!
Если готов - Ты Честно Всё Признать?!.
Лишь бы в Душе - осталось только место?!.
Чтоб Это Всё - там в Жизни размещать!!!...


Рецензии