Простота!..

А наплевать Мне - на Гламур!!!
На Рюши розовые - в стразах!..
Все дома Мод - Роше, Кутюр!..
Расшитых - в Золоте, в Алмазах!..

Одет Я - Не в Дольче-Габана!!!
Мне "Маде-ин"- Не По Нутру!!!
Я Обожаю - из стакана!..
Пить - Простоквашу по утру!!!

Бежать босым - навстречу Солнцу!!!
Картошку - в углях запекать!..
И вечером - прильнув к оконцу!..
Закат - с тоскою провожать!..

Встречать Рассвет - в тиши просторной!!!
И слышать - голос петуха!..
В Деревне - Милой и Знакомой!!!
Жизнь провести - хочу лишь Я!..

Вся - Мода, Шмотки и Новинки!..
Не интересны Мне - Совсем!!!
Мне интересны - в лужах льдинки!..
И Жизнь - Простая, без проблем!!!

В ручьях как в Детстве - плыл Кораблик!!!
А Я бегу - за ним, лишь вслед!..
А вслед за Мною - Друг мой Павлик!..
Там - Жизнь без Горя и без Бед!!!...

Там - Новогодние подарки!..
Всему Простому - Я там Рад!!!
Едва за тридцать - Мамке, Папке!..
И полон двор - шумных ребят!!!...

Как беззаботно - шло там Детство!!!
Всегда - парное молоко!..
Банька - истопиться согреться!..
Куда-же - Это Всё ушло?!.

Мне - Это Близко Всё и Ценно!!!
Люблю Я в Жизни - Простоту!!!
Всё Это - для Меня Бесценно!!!
Я без Деревни - Не Смогу!!!...


Рецензии