Полет
Под крылом ослепительно белым.
Где мы, зачем, и куда
Движемся поступью неумелой?
Под нами лежат небеса,
Над нами сверкает солнце.
Ты сидишь на крайнем сиденье
У маленького оконца.
Пролетают вокруг облака,
Огибая округлые формы,
А под ними течет река…
И ты думаешь дико: Кто мы?
Что мы ищем на этой земле?
Заблудились мы здесь? Едва ли…
Этот путь мы пройдем весь:
Нас ведут самолетов стаи.
Свидетельство о публикации №118102306261