Дьяволица поцелуй меня!

Я бледное стекло
Твои шея и глаза
Твоё красивое лицо
По-щеке ползёт слеза

Узорами нас
Рисуют дожди
Осколками глаз
В чёрной крови
В туманном лесу
Льются ночами они
Ветер колышет листву
Плохое всё позади

Я заболеваю, я слаб
Думаю ты зря меня полюбила
Я депрессий вечный раб
Вся моя жизнь-это могила

Но твои губы шепчут мне
Что меня здесь не оставят
Мы вдвоём с тобой во-сне
И с рассветом нас отравят
Я согрею твои руки
Обниму и успокою
Я пьянею, стихли звуки
От зимы тебя укрою

Дьяволица, поцелуй меня!
Я замерзаю без тебя
Налей мне чёрное вино
За окном уже светло


Рецензии