Облака
Накрывая город тенью,
И клубятся над землею,
Создавая дождь весенний.
Вот иду я по дорожке,
Оставляя отраженья
В лужах зазеркалья тонких,
Что мне дарят наважденье.
В небе радуга родится,
Будто мост к желаньям яркий,
По нему пройду с тобою,
Словно через речку в парке.
Будем в небе мы кружиться,
Ожидая чуда снова,
И оно вдруг воплотится
В жизни сказочной и новой.
Свидетельство о публикации №118102306252