Ожидание
И его уносит ветром, жаль…
Так и я, плевав, что скажут боги,
Вдруг умчусь в сиреневую даль.
Ждут меня там светлые угодья,
Не похожие на наш библейский рай:
Это будет край лесов и Беловодья*,
Северный, суровый, дикий край.
Там пройду я долгую дорогу,
Будут тихо годы пролетать.
И настанет час – уйду я к Богу,
И не буду больше умирать.
*Беловодье - древнеславянский рай
Свидетельство о публикации №118102306169