Горела спичка темнотою...
Твой поцелуй мой вечер жег.
Я умывал себя святою
Водой и мне судьбу лил Бог.
И ничего не уходило:
Все прибывало. Было все.
Вокруг любили и любило
И правдой было все вранье.
Пусть мы любили безответно,
Пусть нас бросали в один день.
Пусть браки были все бездетны,
Но жизнь имела много тем.
В ней каждый бился и старался
И каждый замок брал, порой.
И каждый искренно влюблялся,
Как бы, лирический герой.
Или не стоит углубляться.
Пусть все останется поверх.
Мы будем в будущем меняться
И ненавидеть станем всех.
Свидетельство о публикации №118102306159