Мистика

Так в чем же мистики секрет,
И есть она или же нет,
Вот этого никто не знает,
Но, кто-то верить продолжает.

А мистика ведь существует,
И всяк по своему смакует,
Ей путь в невидимый нам мир,
Где микрочастицы есть кумир.

Когда мозг энергетику поймает,
На одной частоте с ней пребывает,
На нейронах мозга разные частоты,
И познания разные высоты.

Диапазонов там миллион,
Но, это физики закон,
В любой частице есть заряд,
Он информации есть клад.

И мистики ведь в мире нет,
Есть только физики секрет,
А тот кто физики не знает,
Тот все на веру принимает.

Кто верит, вроде есть тупица,
Он знанием не может ведь гордиться,
Но, мы друг другу помогаем,
И мир наш сложный постигаем.


Рецензии