Ты все сидишь в своем тяжелом кресле

Ты все сидишь
в своем тяжелом кресле
и говоришь
солидные слова
и кажется
когда уходят гости
тебе приносит ключик золотой
какой-то очень странный человек
и этим ключиком
ты вновь себя заводишь
и пьешь стакан воды
и можешь дальше жить.


Рецензии