***

а помнишь февраль?
словно снег твои руки
в моих таяли теплых руках.

льдинки, словно хрусталь,
обоженный морозом,
отражали огонь твоих глаз

мне нисколько не жаль
я одной лишь боюсь разлуки
от которой мы в двух шагах.

и к концу календарь.
и остались лишь грезы
от несказанных вовремя фраз.

ты же помнишь февраль?
я прекрасно все помню.
он остался только лишь в снах


октябрь 2018


Рецензии