Загляните

Загляните,загляните,загляните.
Чтоб желудок в чайхане этой насытить.
Чтобы чаю выпить.И как можно больше.
И прожить на белом свете этом дольше.
  Чай ли пью сейчас?А может что иное?
  Лежа,сидя,ну а может даже стоя?
  Жизнь прекрасна.Нет у ней совсем границ.
  Перед милой дамой я склоняюсь ниц.
Загляните,загляните,загляните!
Мимо нас вы никогда не проходите.
Темной ночью. 
Или даже просто днем.
Ну а мы вам до краев тот час нальем!


Рецензии