***

Соленые капли, волнуется сердце, как море.
В мире так одиноко, бродим в пустом коридоре.
Мы боимся признать, что одни,
А от этого, может быть, и сгораем, как спички...

Да, мы наверно, больны, одиночество неизлечимо.
Нас им, как прокаженных клеймили.
Мы бродим, скитаемся под грустные песни,
Курим, сгораем от чёрного дыма, убивая себя, чтоб убить все болезни.


Рецензии