Неизбежность
Погружаюсь в пучину старости.
Рывок вверх! Хоть чуть-чуть, ну же!
Нет. Время ко всем безжалостно.
Погрязая в быту мелочном,
Забываю себя истинного,
Превращаюсь в старика медленно,
Понимаю, жизнь - штука быстрая.
На вопрос ответ не могу найти,
Как отсрочить свое забвение?
Через год, оставшийся в памяти,
День сегодняшний станет мгновением.
Свидетельство о публикации №118102300591
Да, Роман, нет ничего стремительнее, чем жизнь.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 08.08.2021 21:32 Заявить о нарушении