Мне будет смешно до слез...
И страшно до дрожи коленей.
Чуть, голос подаст твой пес,
Нагонит ночь привидений.
Давай за рояль: "Чума"!
Сыграй, что-нибудь на черных.
Сведи же меня с ума,
Дружков вытащи из уборных.
Вот, все улеглось в кровать
И очень спокойно снится.
Не стоит тебе играть.
А, может тебе забыться?
Лимон выжимаю в лед
И водки на три ладони.
Нас смерть скоро зачеркнет!
История похоронит!
Свидетельство о публикации №118102305884