Освобождение России

Освобождение России.
Оно вам нужно?Знаю,нет!
Мы жить желаем просто в мире.
Не  день,не два.А много лет.
  Освобождаться не желаем.
  Пусть будет лучше мир и труд.
  Мы все на свете забываем.
  Все остальное,как-нибудь.
Так будь!Не мучайся.Я знаю.
Ты лучше и красивей всех.
Я злыдней всячески облаю,
Кто зря поднимет вас на смех.
  Россия,будь!Живи и здравствуй!
  Тебя люблю без никаких.
  Во всех делах моих участвуй.
  Чтоб улыбаться каждый миг.
Освобождение России.
Но,право,только от чего?
Утихли в небе ветры злые.
И тянет выпить.Отчего?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.