Графический каннибал

Детским смехом (по-прежнему красным,
Ведь ребёнок предельно жесток),
Ходом мыслей, статичностью строк,
Приходящим навечно маразмом,

Равнодушием ближних и дальних,
Невозможностью преодолеть,
Перебранкой бессмысленных лет,
Всем дурным/тошнотворным/банальным,

Мёртвой верой, любовью убитой
Я питаюсь – и снова пишу!
Впрок блэк-метал, хорош белый шум.
Что ж, приятного мне аппетита!


Рецензии