Правда любви

Чтобы любовь нам объяснить,
То надо знать, за что любить,
В любви достоинства решают,
И нас к победе приближают.

А где только чувство обладания,
Там реализуются желания,
Когда ты их реализовал,
То,, страсти там окончен бал.

Любовь вне тела пребывает,
Тела, как в сказку направляет,
А кто любовью управлял,
То, так никто и не узнал.

Мозг так доступен Богу или бесу,
Ведет нас к общему процессу,
Любовь у Бога, страсть у беса,
В Адама Ева, как принцесса.


Рецензии