скоро зима
оставляется внешнее
ради тихого теплого голоса
держимся здесь
тихого грустного голоса
в центре тепла -
он так отозван
святящийся
бритвой густой чешуей
защищался от голоса
- только как защитишься ? -
что скажешь взамен
утренним листьям
структуре вен на узких ладонях
чистому голосу смерти
кристаллику льда на губах
говорящего
2018.10
Свидетельство о публикации №118102305834