БУ231018

Такой как хотел,
Ты никогда не будешь
И ни к чему весь этот
Комом блин..
Меня, я знаю,
Скоро позабудешь..
Целуясь, обнимаясь...
Спя с другим...
Была ты огоньком,
В какой-то прошлой жизни,
Стонала, улыбалась и цвела,
Но болью обернулась
Для двоих разлука...
С какой ты эти чувства
В миг разорвала...
Хотела воли..
Получила с скорбью!
Разбила в мелкие осколки суть!
Замучила отмазкой: "головной болью",
И выбором своим ты свой уклад...
Внезапно прервала...
На самостоятельный себя
Сподвигнув путь!


Рецензии