Кокорин? Мамаев? Сажать?..

Кокорин? Мамаев? Сажать? Награждать! Чем больше появится мужиков, чиновников нерадивых бьющих, тем продуктивнее не битые работать будут.
Разве стоит не получивших за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, злоупотребления, средств бюджетных хищения лишать заслуженного наказания?
В сующий в чужие дела нос, по яйцам получившие вряд ли быстро дерзнувших не прогнуться - характер показать - обидчиков напавших - забудут.
Как миленькие, придут с повинной к следователю, готовому принять лиц провинившихся - бордели держащих, наркотой промышляющих - показания.


Рецензии