Как дикая...
Сижу на цепи
Я в будке своей худой.
Не жизнь,а "малина"
Живу без любви,
Лишь кость с холодной водой.
Смеются мне вслед
Соседские "псы".
Я ж в тёмную ночь вою.
Конечно же бред,
Конечно же сны
Не быть никогда мне с тобою.
Свидетельство о публикации №118102305731