И вновь меня тревожит мысль...

             Бл. №43/???
И вновь меня тревожит  мысль
И дум воспоминанья
И свет луны и летних гроз
Средь тучек полыханье.

Где жил я, радуясь, и рос,
И где пошёл я в школу,               
И где топтал я  гроздья рос,
Кукушки слушал  соло.               
               
И где с друзьями я бродил,
Красой любуясь края.               
И слушал жаворонка трель
В тот день прекрасный мая.

11 января 2018г.         Ессентуки


Рецензии