Попробуй, угадай-ка

Попробуй,
Угадай-ка,
Ну, кто
Ты есть?
Зазнайка
И позёр,
Кто и
Не понял
До сих пор,
Что люди -
Ценность,
Не метал.
Ты это знал
Или не знал,
Может, уж
Кто-нибудь
Сказал.
Иль понял сам,
Что кланяться
Не надо нам.
А вежливым
Стараться
Быть.
И с этим жить.
23 октября 2018 года.


Рецензии