Всю жизнь тебе бы прыгать скакалкой

Всю жизнь бы тебе
прыгать со скакалкой
сачком ловить
огромную луну
и целовать
сияющее солнце
как девочки целуют
свои куклы
когда они
ложатся снова спать
а ты стоишь одна
в пустынном поле
и смотришь в небо
так как смотрят в мир
когда его впервые видят
и не могут
понять зачем он здесь
и что же он расскажет
и вот куда же в нем
тебе бежать.


Рецензии