Кружение

Рты тянущие сладко песнь
Дымящихся кальянов
Кружусь я в вальсе
негде сесть
Пусть будет форте -
пьяно

Как бубны - та(бадаба)бу
Без скромности и фальши
Я влюблена в тебя но пусть
Ты кружишься и дальше

13.06.2018


Рецензии