в лесу - памятник убитым
тобой тормозили рассвет
тебя истончали для смазки шарниров зимы
для коррекции времени плавили медленный мозг
ведь это не просто —
решиться на запах паленого
дня основания дня
сверху фонит однозначностью действия (лета)
а снизу вибрирует знание — то что горит не сгорая
(немая душа за границей)
то что кажется выходом духа
за грань понимания синего
( тем кто решился -
гореть )
2018
Свидетельство о публикации №118102305649