Рисуем эскизы...

Мы рисуем эскизы,
На гранях этого мира.
Смотря на лица,
Которые вопреки всему.
Из строгих стали родными,
И что важнее всего.
Защищая невозможно проиграть,
Ведь эмоции тонкая браня.
Только нужно знать,
Для чего каждому она.

Посвящено: Елене Васильевне
22.10.2018


Рецензии