Мессия

Для державы Сталин был Мессия,
И возродилась с ним Россия,
Ведь коммунизм есть планы Бога,
Одна лишь верная дорога.

А Хрущев, Сталина предал,
Страну направил на развал,
У бесов путь всегда доллар,
Где человек только товар.


Рецензии