Кем быть - Программист

Стоит компьютер на столе.
Что мама в нем находит?
Смотрю и непонятно мне
Чего там мышка ходит- бродит?
Скажу я по секрету вам
Не вижу в чем тут радость.
Если чуть-чуть лизнуть экран -
Тьфу бяка, тьфу какая гадость!


Рецензии