Я смотрю на небо...

***
Я смотрю на небо,
на луну да звёзды,
и приятно мне - сейчас.
Нет, ещё непоздно.
Да! Совсем непоздно
долететь - до вас.
Всё, о чём мечтаю,
что ночами снится,
я смогу достичь.
И, смотря на небо,
я хочу, как птица,
над землёй парить.
Мне ещё немножко -
верю, что немножко -
стоит подождать.
Чтобы за окошком,
за любым окошком

звёзды -
зажигать!

Мой Устимов, 2018

#МойУстимов #ДмитрийУстимов #стихи


Рецензии