Посвящается Стаффорду
Моего пса,смерть унесла
Мой друг-Стаффорд
Под кожей оставлен след,
Её лик запечатлен в моей душе
В моей крови....
Не кричи о боли,не кричи.
Лизала лицо от радости
Лапу давала
Всегда была рядом
И мой сон охраняла
Особенная для меня
Из тысячи других
Нет взгляда роднее,
Мы молчали....
Вместе дышали.
На коврике спали
Такая родная
Говорила "Мама" и "Дай"
Душа к Душе
Далинда!,ты навсегда в моём сердце
Знай!
Ушла из этой жизни
Молча,крыльями,взмахнув
И полетела в яркий свет,хвостом вильнув
И только я услышала....
"Запомни,я ещё вернусь"
Свидетельство о публикации №118102305560