Меня не так-то просто временем сломить

Канцона

Меня не так-то просто временем сломить.
С подругой я пошел на перекор
Его законам дряным увядания.

И чтобы вопреки всему подольше жить,
Отодвигая смертный приговор,
В поэзии нашел свое призвание

Где в вечности по предсказанию
Пребуду со своей любимой в сладкой неге,
Вернее - в сказочном для нас забеге.
Без устали стихи нас понесут туда,
Где отпадает участь посчитать года.
22.10. 2018 г.


Рецензии