С тобой

Тебе я посвящаю мысли
хорошие, как книги,
как детям - карусель.
Я без тебя немыслим,
как зимы без пурги,
как двери без петель.
С тобой - легко, приятно,
как в золотом саду,
когда домой иду.
И, вот, стою в парадной,
тебя с цветами жду -
любимую, одну.
Нет, не пойду ко дну,
пока со мною рядом -
в моей судьбе живёшь.
Быть может, отцвету,
подобно тому саду,
где слышен был галдёж.
Но это не страшит,
и, в общем, я согласен
отцвесть и отшуметь.
С тобой так сильно сшит,
как с миром старый ясень,
вот, потому -

гореть!

Мой Устимов, 2018

#МойУстимов #ДмитрийУстимов #стихи


Рецензии
я очень тупая и таких стихов не понимаю.

Ангелиночка Иванова   04.11.2018 22:50     Заявить о нарушении
Нет. Не надо так говорить о себе...

Дмитрий Устимов 1   18.11.2018 09:03   Заявить о нарушении